Поздравительная песня

Махов Александр
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ        ПЕСНЯ

Для  женщины, что  согревала,
Как  солнышко  летнее  нас –
Всё  лучшее  нам  отдавала,
Споём  эту  песню  сейчас:

Мы  песню  для  Вас  сочинили,
И  все  пожеланья  свои
Сейчас  в  эту  песню  вложили –
От  нас  эту  песню  прими:

Желаем  мы  Вам  в  день  рожденья
На  многие  жизни  года
Прекрасного  лишь  настроенья,
Чтоб  в  жизни  у  Вас  навсегда

Царили  любовь  и  согласье
Средь  самых  родных  Вам  людей;
Желаем  здоровья  и  счастья,
И  множество  верных  друзей;

Для  Вас  песню  петь  завершая,
Желаем  Вам  жить  лет  до  ста;
Ещё  мы  сейчас  пожелаем,
Чтоб  осуществилась  мечта.

16. 02. 2012г.