маленький принц

Валерия Козорезова
он смотрел на звезды
не сводил очей
а они смеялись
в сумраке ночей
одинокий странник
на земле чужой
маленький изгнанник
как любой живой
не терявший веру
в доброту людей
он летит по свету
в поиске друзей
и дорога манит
в сумрачную даль
одинокий странник
он ушел а жаль