И вновь.. цветы!

Вячеслав Ларионов Сокол
Мне сон уставшему,как-как,мед
Но память,нет-не отдыхала,Раскинув крылья,опахала,
По прошлым горестям ведет..
Для памяти своей хочу,на упокой ей снегопада,
Что бы душа, была-бы рада,Все белизной оволочу.

  И все,что раньше в прошлом было,
  Замел бы снег,припорошил,а-чтоб под ним не ворошил,
  Все б коркой ледяной покрыло..
  Нет ничего,куда не глянь,нет грусти,слез,нет-расставаний
  И нет обид и нет страданий,и времени изчезла-грань.

А если вдруг ко мне явилась,
Та,что покой мой унесла,понять тогда б меня смогла,
И чистоте той удивилась..
И по весне я бы проснулся,за прожитом увидел вдруг
На месте том цветастый луг,Чему б конечно,улыбнулся.

  На месте грусти,ландыш скромный,
  На слезном месте-василек!Где боль жила,мой взгляд привлек,
  Пикантный шар,пион огромный..
  Куда ни глянь,кругом-цветы!Дивлюсь всем обновленьем этим,
  Ах!Как давно мы этим бредим,и-главное,что рядом..ты!!!

   (песня ст.муз.В.Ларионов.)