Я полонена тобою

Тамара Владимирова
Я полонена тобою,
я больна твоей печалью,
я укутана с любовью
встреч желанных сладкой тайной.

Нежных чувств нектар целебный
с жадностью душа впитает,
да сердечко не растает,
не зальет волной ответной.

Вдруг переплелись – мир тесен –
две тропы, что рядом были.
Не твоих ждала я песен,
ты прости меня, мой милый …