Очаг погас

Тамара Владимирова
Нет, нет, нет!
Не думай даже!
Ты все тот же,
я все та же,
до краев – терпенья чаша,
наш очаг давно погас.
Будут мукой
дни и ночи,
буду льдом,
что камень точит,
сердцу счастья не пророчит
встречи мимолетной час.

От разбитого порога –
каждому –
своя дорога.