Прекрасная картина

Ольга Кондратенко 2
Прекрасная картина,
Двуликое лицо,
В пластинах из металла
« Квадратное кольцо».

Рассвет холодноватый,
Расеянный туман,
На горизонте горы,
Кружится ураган.

На  радуге  огромной
Аллея тополей,
44 квартал,
И стая голубей

 Те годы молодые.,
Веселые, легки
И были все живые
Родные старики.

Все быстро промелькнуло,
Так быстро все ушло,
Прекрасная картина
«Квадратное кольцо».

2011г О,К,.