Дурдом

Карелин Олег
Далёко-близкое пространство,
Убогий быт, плохой уход...
Родня родню сюда сдаёт -
Давно, с садистским постоянством.
Одна на всех безумцев крыша:
Молись, проси - никто не слышит!


        09.04.2012 г.