Засыпая...

Анастасия Кондрашова
Ты где-то ближе чем раньше,
лишь холодней и порочней.
Но я пытаюсь понравиться,
вырвать последние ночи.

Ревность меня покинула
чуть сильнее чем раньше
я их всех ненавидела
слезами из под фальши.
Боль в черепной коробке
и не до снов прелестных
голос твой очень страстный
но не в моих болезнях.

В чьих то чужих ладонях
- доверие и свобода,
В чьих то красивых пальцах
- всё не моя забота.

Я тебя отпустила,
но больно
очень
страшно.
Самосожжение в моду
я введу...
но напрасно.

Вновь забываясь усну я
не безмятежно, но ясно:
только лишь за осколки
мы принимаем чашу.