Жажда новизны

Алла Костенко 2
        Мне звуки новые важней любых похвал!
        Найдите ноту мне,которую не брал!
                Микто

Да, я - Newman!
              Схватить всё успеваю,
Ведь это для меня -
               важней любых похвал!
И признаюсь, всегда, что пожелаю
Я в жизнь умело, ловко воплощал.

Чего хотел - достиг
              и новых нет желаний...
Поймите: кайф без них я  не ловлю!
Желанье новое придумать помогите,
Найдите йоту новую - куплю!