В тихом вальсе

Виршист
КрУжит-крУжит в тихом вальсе
Под ногами шар земной.
На танц-поле,  в техно-dance
Пара гнет расклад иной.

Мир вокруг калейдоскопом
Замелькает смальтой  вдрызг!
Мы на дискотеке – скопом,
Как бараны…Только – визг!

Только ритмо-извиванья,
Под гортанное «буль-буль».
В холле – тихое признанье,
Мордобитье в вестибюле…

«Кислота»* с амфетомином
Вместе – бомба(мозг, прощай!!!).
Лучше обожраться тмина,
И запить все это чаем!

У кого – приход нирваны,
Кто-то - мучит унитаз.
Кто-то, доползя до ванны,
Вены вскрыл…В последний раз!

Вскоре смолкнет «TECHNO» даже,
Пол забудет ног тепло.
……………………………………..................

Шар земной кружИт все так же,
Людям просто повезло!


   09.04.12.

P.S. *Кислота - Acid Trance (эйсид транс) (Англ. «Acid» — кислота) — стиль транс-музыки, который появился в конце 1980-х — начале 1990-х, сосредоточившийся на использовании кислотного звука. Звук торговой марки «Acid» произведен на муз. синтезаторе Roland TB-303, играющем упорядоченную мелодию, изменяющем частоту сокращения фильтра инструмента, резонанс, модуляцию и средства управления акцентом. Регулирование тона в реальном времени не было частью оригинальной операции инструмента. Acid Trance — самая известная форма транса в Бельгии.