Счастье моё где-то там

Николай Дударев 2
Счастье моё где то там,
Я до него доберусь,
К нежным прильну рукам,
Её губам улыбнусь.
Боже,как ты ждала,
Как же скучала порой,
Как ты была права,
Взявши его с собой.
Ну,а теперь молю,
Дай же взгляну,разок..
Как я тебя люблю,
Как был я одинок..
9.04.12 15.17