А мне безумно в этой жизни повезло!

Людмила Блаева
   А мне безумно в этой жизни повезло...
   Я вижу солнца свет и слышу пенье птиц!..
   Я по земле ступаю твердо и легко,
   Стремлюсь познать я новый мир, где нет границ...

   Я славлю жизнь свою и сердцем, и умом!..
   Я точно знаю, что добро...дождём прольётся.
   Пройдёт ещё совсем немного...сложных лет
   И...светом чистым...сердце каждого зажжётся...

    * * *   * * *   * * *   * * *   * * *

   Пусть много "я" уже скользнуло на листок...
   Настал момент ступить за грань дремотных мыслей!
   Теплом весенним...одобренье шлёт мне Бог,
   Небесной синью...упоительной...и чистой...