Темно-серый Вечер

Мечтательная Радуга
22.06.11г.

Темно-серый Вечер
Вуалью тополиной
От солнца гасит свечи,
День закрывая длинный.

Тоскою несусветной
На сердце грусть приляжет.
И улетит за ветром.
И никому не скажет.