Распахнула ветки черемуха,

Мечтательная Радуга
17.03.11г.
Распахнула ветки черемуха,
Отпустила холод в цветы.
Все, о чем мечтала, исполнила.
И теперь везде только ты.
Ивушка плакучая слезками
Унесла по речке покой.
И тревожно темными ночками,
Что целуешь губы другой.
*****
Сон ушел в квартиру соседнюю,
В сердце от болезни излом:
Совершил ошибку врачебную
По весне смешной Купидон.
Гладь реки совсем затуманила,
Застилает мглою глаза.
Чем же ты меня одурманила
В утреннем тумане роса?
*****
Безответно в сердце прожженная
Плавится Амура стрела.
Вы меня простите влюбленные,
Кого полюбить не смогла.
Пусть все чувства тонкою ниточкой,
Взглядом передаст атаман !
И притянет сердце магнитиком,
Кто тоскует сильно по вам.