Ночь застыла в скинутой рубашке

Мечтательная Радуга
25.02.11г.
Ночь застыла в скинутой рубашке,
А Луна запуталась в ремне.
Страсть задела край разбитой чашки
И нашла союзницу во мне.

Утонула, губ твоих коснувшись,
Поддалась движенью ловких рук.
С головой в желанье окунувшись,
Сердце поглощало каждый звук.

Лавой потекло к ногам сознанье,
Невесомость подняла с земли!
И стучит  в висках как заклинанье,
Эхо твоей клятвенной любви!

Только меркнут клятвы, заверенья.
Снова между нами бродит тень.
Секс на миг приносит облегченье,
А туман измен ворует день!

Чувства ослепили ярким светом.
Страсть и боль запутались совсем.
Целовал другие губы слепо.
Ну зачем? Скажи ты мне, зачем?