Он так сильно любил цветы

Мечтательная Радуга
15.02.2011г.
Он так сильно любил цветы!
Их изгиб лепестков, их запах!
И пыльца, что осталась на лапах,
Была капелькой красоты!
*****
Он в букет собирал мечты!
Каждый вечер, как будто на сцену,
Новизной закрывая измену,
Был он с новым цветком на ты!
*****
Стебельками сплетая мосты,
Он над ними порхал мотыльком.
В ярком цвете купаясь потом:
Его помыслы так просты!
*****
Излучал ореол доброты,
Мял, срывал лепестки, играя.
Утром просто не узнавая,
Где же яркие те черты.
*****
Идеальный цветок мечты,
Не меняющий цвет и запах,
Каждый вечер искал на лапах!
Он так сильно любил цветы!