Вьюгою нахлынувших желаний

Мечтательная Радуга
08.02.11г.

Вьюгою нахлынувших желаний
Заштормило в предрассветный час!
И от неги сладостных стараний
Волны в шторм запущены сейчас
*****
Плавные движенья и теченье
Отраженье лунное звезды!
Это необычное творенье
Нежности и ласковой любви...