Не могу сказать тебе прощай

Мечтательная Радуга
30.11.2010г.
Не могу сказать тебе прощай…
Отпустить из сердца не сумею.
Не могу сказать не приезжай…
Я уже давно тобой болею.

Утром, днем и ночью в тишине
Время все не лечит, убегая.
Ты впитался с кровью в вены мне.
Как наркотик, с чувствами играя…

Нет… сознанье понимает, тянет.
Да…наркотик одурманит взгляд.
Ну когда ж он от меня отстанет?
Время не хочу крутить назад…

На двери замок запру покрепче
Окна поплотнее затворю…
Прикажу забыть, а сердце шепчет:
-Я люблю, люблю.люблю.люблю…