Ожидание

Алекс Иван
Я стою у окна
За окном темнота
Снегов поля,холода
И бушуют ветра.
А в комнате тишина
Горит на окошке свеча
Где ты моя ,любимая,
Единственная моя.
Время идет вперед
Месяц или год
любовь живет ,
Но неприйдет ,гордая моя
Что случилось с ней
Кому из нас больней
Решенья нет...
Потушен свет...
Звонок звенит...
ПРИВЕТ...