День рождение доченьки

Нелли Вахрушева
       Сегодня 9 апреля исполнился годик.

Дочурке моей маленькой, сегодня целый год,
Под вечер гости разные и бабушка придёт,
Все хвалят и любуются, на руки хотят взять,
Но ты лишь к маме тянешься, пытаешься обнять.

Надела платье, бантики, подол весь в кружевах,
Красивая заколка, блестит на волосах,
Ты самая счастливая, тебе сегодня год,
Возьмемся вместе за руки, закружим хоровод.

Поставим в центр стульчик, как куколка стоишь,
В ладошки звонко хлопаешь, восторженно глядишь.
Твой первый день рождения, и сколько волшебства,
К тебе уже, как в сказке спускается звезда.

Желанье загадаю, расти и не болей,
Будь милой и красивой, и вырастай скорей,
Сейчас еще малышка, но годы пролетят,
И пусть лишь только радость, твой выражает  взгляд.