Отвори потихоньку калитку

Мечтательная Радуга
01.06.10г.
Отвори потихоньку калитку.
Куст сирени тебя заслонил.
Бус жемчужных светлую нитку
Месяц ласково осветил!

Я стою и дышать не смею,
Потому что ты рядом, со мной.
На ночной и пустынной аллее
Нас накрыли чувства волной.

Соберу с неба звезд сиянье
И тебе их в ладонь посажу!
Видишь, это мое признанье:
Я люблю тебя, очень люблю!