Наша жизнь безбрежный Океаан?

Алексей Градинар
Наша жизнь – безбрежный Океан?-
Ручеек растаявшего снега,
И мгновенье твоего разбега,
Захлестнет могучий ураган...

И в глухую призрачную ночь,
Или в свете утренних лучей,
Миг растает и умчится прочь,
И однажды высохнет ручей.

Беспредельна будь твоя любовь
Горячи дыхание и кровь,
Ты уйдешь, и упадет Звезда,
Ангел, что хранит тебя всегда,

Воспарит, обнимет и возьмет,
На руки и в небо унесет,
Полетишь, дыханье затая,
В вечность, - Бесконечность бытия...