Тебе так нужен я

Мечтательная Радуга
01.02.10г.

Тебе так нужен я.
Хочу услышать это.
Чтоб вместе мы с тобой
Всегда встречали лето,

Чтоб осень мы сырую,
Обнявшись, провожали,
Чтоб зимними ночами
Слова любви шептали.

Тебе так нужен я.
И ты мне нужен очень.
Мы шепчем оба сразу
Во тьме горячей ночи...