Себя ты встретишь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Теперь ты видишь, а не просто смотришь,
Осознаёшь крупицы Высших Фраз,
Теперь ты слышишь, Песнь Зари выводишь,
Внимая сердцем Истинный Рассказ.

Ты вспоминаешь то, к чему вернувшись,
Прильнёшь душою, слёз не удержав
От Счастия прикосновенья к Чуду,
Хвалу Всевышнему с Любовию воздав.

Себя ты встретишь, ту, что затерялась
Когда-то в нескончаемых песках,
Ту, что с надеждой ожидать осталась
Великой Встречи, что нарёк Аллах.

По милости Всевышнего Быть Чуду,
Соединению Миров, Эпох, Времён,
В одно мгновение границы стёрты будут,
Сомнений нет, уж срок определён.  7.04.12.