С норок вышли погулять

Геннадий Смирнов 2
Жили в поле возле речки,
Три пушистеньких зверька,
Их пугает даже ветер,
Не по страшному, слегка.
Снег сошёл, тепло настало,
С норок вышли погулять,
Поболтать, о чём-то важном,
Травку в поле пощипать.