Пусть приснится тебе...

Татьяна Янтарная
Спи, милый мой друг, до зари,
А хочешь – немного подольше.
Твой сон берегут фонари,
Волшебными делая ночи…

Пусть, милый, приснится тебе,
Как радуга в небе играет,
Проворный кораблика бег,
Что мальчик с улыбкой пускает

В стремительный сказочный путь
По звонкому быстротеченью
Ручья – а ручьи-то бегут,
Как речки! И сладко их пенье!

А если приснится, что вдруг
Голубка к тебе прилетела,
Узнай в ней черты мои, друг!
То – я в её облике белом.

Приснится пусть свет и добро,
Красивым пусть будет виденье.
Пусть будет рассветной порой
Приятным твоё пробужденье!


29.03.12