В сетях твоих волшебных слов...

Нина Агошкова
В сетях твоих волшебных слов
Русалкой пойманной мечусь;
Освобождаясь  от оков,
Лишиться плена так боюсь...
Что воля? Для чего она,
Когда ты будешь не со мной?
Я задыхаюсь возле дна…
Я наслаждаюсь глубиной…
Ах, как же сладостен обман,
И замирает всё внутри.
Сеть, западня, или капкан -
Мне всё равно! Ты говори...