Красотою действенной обожгу..

Вера Шевелёва-Любимова
Красотою Действенной Обожгу Края долИн Обихода Ласкового!
Даруя Лучезарность, Достояние Обожаемое, Природное.
Нотою "ДО" Линию Хоровода ОТКРЫВАЮ Радостную!
Урчит Ручей Культурою Устремлённою, Любовию Сошедшей, Животворящей!
ОРНАМЕНТ Господствует в Усадьбе Души! Любуюсь!
И в РА Светах Твоих Сею Лучшие ИРИСЫ!
Где Я? Повсюду Длань моего Рода!
Око Смышлёное, Достоверное! Расширитель Вечного Фохата!
    ________________________
      09.04.2012г (записала по своему Духовному Каналу)