Песня пешехода

Савченко Сергей Фёдорович
А я иду из города до дома,
А я несу всем пламенный привет.
А я иду, иду пешком до дома-
Да потому, что у меня в кармане денег нет.

Рубль-километр просит с нас таксист,
Если денег нету, значит не садись.
Рубль-Километр топай не болтай,
Рубль-километр—веселей шагай.

Встречная машина мне не по пути,
Тормоза и шины катят в впереди.
А машина сзади тоже не берет,
Потому что едет денежный народ.

Куплю себе машину ,всем чертям назло.
Заправлю бак бензином-чтоб мне повезло.
Кто сейчас в дороге, всех я подберу,
Ну а эту песню всеравно спою.

Говорит мне доктор:»Послушай мой совет.
Это же прекрасно ,раз машины нет.
Укрепляй здоровье и бросай курить
Вот тогда наверно, долго будешь жить.»

Купил себе машину, купил (кабриолет)
Заправил бак бензином и зарплаты нет.
На мою зарплату век не проживешь,
Тут уж поневоле сам пешком пойдешь.

Я продам машину и пойду пешком,
По траве зеленой, даже босиком.
Буду я здоровым, даже брошу пить.
Вот тогда-то точно долго буду жить.

Продал свою машину, купил я тренажер
Не скрипя колеса, не стучит мотор.
Открою я конечно свой маленький секрет-
Я хочу протопать свою сотню лет.,