Нас с тобой...

Михаил Гунн
 Нас с тобой
 подозревают.
 Нас с тобою
 обсуждают.
 Непривычно
 называют.
 Неприлично
 обзывают.
 Нас
 обшёптывают жутко.
 Нам
 двусмысленно мигают.
 Недвусмысленные
 шутки
 Нас с тобой
 подстерегают.
 А иные
 с озлобленья
 Разорвали б нас
 на части.
 Если б все их
 подозренья
 Вдруг сбылись,
 Я был бы
 СЧАСТЛИВ!