вот она свобода!

Владимир 13
открыта дверь и ...вот она ,свобода!
и лишь переступив порог
я понял, что теряю слишком много
приобретая пыль и грязь дорог

удел скитаний,участь эгоиста
и вечный поиск теплого угла
где обогреют и дадут напиться
не взяв с тебя последнего гроша

цена свободы,горькая цена
кто заплатил со мною согласится
чтож, выбор сделан и не надо злиться
в том и моя,немалая вина...