Ну почему наш ум к себе жесток?

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Предчувствие... на миг замри и в вечность загляни» (Светлана Шиманская)

И снова открывая тонкий мир,
Где для тебя все двери настежь!
А как тебя зовут? О! мой кумир
И кем меня ты видеть нынче...
Закроюсь, можно, паутину-шаль
Так надоели строгие костюмы
Не спрятать мысль свою в вуаль
Читаешь ты любые наши думы
Что просим исполняешь точно в срок
Ну почему наш ум к себе жесток?