На СТС

Сергей Смирнов Польских
По приглашению композитора Полины Сергеевны Гагариной ,7 апреля принял участие в программе*Хорошие шутки* на канале СТС.

                -В Москву вчера я прилетал,
                На СТС я там попал,
                Там в сьемках принимал участие,
                Спасибо как всегда Полине,за приглашение и понимание.
                Что позвала и не забыла,
                Там весело так было,
                Шутили и смеялись часто,
                Все было просто очень классно.