Срочно нужен закон чести

Варуб
Накануне вечером 52-летний бизнесмен убил троих преступников, попытавшихся ограбить его дом
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru&lang=ru

Срочно нужен закон чести,
Чтоб преступники не лезли.
Ни в семью, ни в общий дом,
Нарушать покой, жизнь в нём.

Чтоб хозяин имел право,
Защищать свою Державу.
Что имелось у него,
Дом, семья, где всё его.

Защищать по праву честь,
И всё в доме, то что есть.
Вот такой нужен закон,
Будет вор им побеждён.

Если вор погиб как вор,
Будет Грех его позор.
А хозяин дома будет,
Уважаемым всем людям.