Прошу всех ветеранов ВОВ

Варуб
 


Прошу всех ветеранов ВОВ:
 Вы нас простите.
 За то, что Ваш Союз не сберегли.
 Нас не судите.

 За то, что верили не тем.
 Они нам врали.
 Построив планы, а затем.
 Всех обокрали.

 Пройдёт ещё немного дней.
 Поймут все люди.
 И после этого скорей
 Жить вместе будем.

 Своим мы внукам путь к Раю.
 С идеей дали.
 Изменят точно жизнь свою.
 В ней утверждаю.

 Им дали знания свои.
 Они всё смогут.
 А если нет, тогда все мы,
 Кто чем, помогут.

 Ведь наши внуки все умны
 Коросту вскроют.
 В свой новый мир войдут они.
 Любовь откроют.

 Изменят, срочно, не боясь.
 Воров всех старших.
 В Союзе за руки держась,
 Все дети наши.

 Построят новый свой Союз.
 Любви народов.
 Соединят любовь свою.
 С земной природой.

 На всей Земле мы будем жить.
 И в жизни честно.
 Мы будем Господу служить.
 Ему известно.

 Прошу Вас ветераны ВОВ:
 Вы в них поверьте.
 Построят лучший наш Союз.
 Вы им доверьте.