Вдалеке огоньком окошко

Александр Бортник
Вдалеке огоньком окошко
Вдруг дразниться давай и звать.
Я и принял на грудь немножко,
Не пойду.
Мне б домой в кровать.

Но мечтать, говорят, не вредно.
Дева рядом со мной.
Огонь.
- Усмехаешься зря победно!
Я не дамся.
Меня не тронь!

Но куда там, она всё ближе,
От желания в теле жар.
Языкастое пламя лижет
И сжигает дотла пожар.

 -Затушите!
Воды, поболе!
Кто-нибудь.
Ноль один, скорей!
От любви я сгораю.
Больно!
Из брансбойда меня облей…
 
Видно принял на грудь  изрядно,
Если снилась такая жуть…

P.S.

- Как мне было с тобой приятно:
На минутку не дал уснуть…
******************************************************


Рецензия


скоротечная ночка темная,
покрывалом накрыла нас...
я с тобою уже не скромная,
видно пробил и мой...час...


Оксана Богова

Рецензия

пролетела та ночь шальная,
и пожар поостыл в ночи,
ты стоял на пороге края,
никому не отдав ключи.
и проснулся в родной кровати,
улыбнулся в душе чуток,
сон и правда был очень сладкий,
дайте мне хоть воды глоток.

Озорница

Рецензия

Да водицы ты огненной принял,
Ну как знаешь народ говорит,
Все, что образы ночью видел,
Тело бодрствует, разум спит!

Алексей Калиманов

 Рецензия

Принял я изрядно на грудь,
кое-как удалось уснуть,
но всю ночь донимала дева,
может просто горячка белая.

Любовь Гаус

Рецензия

Когда вокруг такое пламя,
За Родину спокойна я!
Пальнём горячими стихами
по равнодушию, друзья!

Бастракова Арина

Рецензия

Сны и мечты...сбываются!!!
Вот уж рядом совсем она...
И запретов табу снимаются,
Это вновь наступила весна!!!

Тамара Черкащенко


Рецензия

Да,бывают такие сны...
Что реальностью обернутся!-
Даже толстые ивы гнутся...
Шишки падают у сосны...

Виктор Симон 2

Рецензия

Удивляюсь: как просто решаешь ты
Одиночества,грусти проблему!
Принял на ночь сто грамм ты чуточку
И решаешь в ночи дилемму:
Толь гореть, как бумага с любою,
Толи пьяным валяться комом...
А на трезвую свою голову
Ты мечтаешь: пришла бы чтобы!))

Светлана Слепова

Рецензия

Гореть от чувств таких приятно.
Душе ликующей отрадно.
Сердца стучали в унисон...
А может явью был тот сон?

Татьяна Цыганок

Рецензия

Нет, не надо воды мне на грудь,
дайте лучше огонь вдохнуть,
на дворе ведь уже весна-
пусть блаженство подарит она....

Александр Бутузов Яъ

Рецензия

Как мне было с тобой приятно:
Ну еще бы...всю ночь куролесили
Бормотал чего-то невнятно
Поутру пиZдюлей нам навесили(((

Эсения

Рецензия


Лежит со мною рядом дева,
А я, как будто, шел домой,
И вот, смотрю, забрёл налево,
ну как же так, да боже ж мой!

Сгораю, как пирог в духовке
в огне твоих волшебных чар,
и тычу в клавиши неловко
Звоню, кричу: Пожар, пожар!


Сергей Кудаев 

Рецензия

От домоганий мужичка
(Уже изрядно пьяного)
Дала я ночью "стрекачка"-
Бежала безоглядная.
А поутру,когда проснулась-
"Кругом помятая трава"...
Тогда я сильно ужаснулась:
Выходит что же,не спала?!!

Натали Афанасьева