Здравствуй, публика!

Сергей Теплов 51
Здравствуй, публика! Песня моя для тебя.
Я немного волнуюсь от встречи с тобой.
Я надеюсь, ты примешь меня и ребят,
Чьи гитары звучат у меня за спиной.

Я немного стесняюсь, но это пройдёт:
За спиной барабанщик умелый небрит -
Выбивает билет на самолёт,
Что, взлетая, крылом облака серебрит.

Я немного боюсь: всё ли будет окей?
Так и быть... По секрету скажу вам о том,
Что ещё я хотел бы понравиться ей,
О которой спою в новой песне потом.

Здравствуй, публика! Снова пою для тебя!
И уже не волнуюсь от встречи с тобой -
Я уверен: ты примешь меня и ребят,
Чьи гитары звучат у меня за спиной...