Мой День Сурка... 13

Анна Забудько
Я помню о звёздах...о нежных цветах...
Их знаю коснулась...но каяться поздно...
Люблю я по прежнему...в жизни и в снах...
И по сердцу мне быть объятой любовью...

Люблю...хоть повязкой сокрыты глаза...
Ни рук,ни объятий,ни голоса даже...
Лишь чую источник энергии я...
Его и люблю...он меня будоражит...

Даёт тот источник и силу и мощь...
Дарует и строки и новые чувства...
Лишь к Богу взываю...Он сможет помочь...
Ему лишь подвластно творенья искусство...

И плачу порою...душою без слёз...
Но я не могу это бросить ...не властна...
Источник во мне зародился всерьёз...
Его чистоту лишь держать и стараться...

Стараться в себе не предать никогда...
И в этом отсутствует чья то неволя...
Я прежде всего говорю про себя...
Люблю я сама...а других не неволю...