Серпу

Карл
аааааааааа..
как же так?! а как же мы....
Серпуля! ау..
ты ещё где-то, наверное, тут, поблизости..
шепни что-нить на ушко, дай знак..
ты же писал не столько свои - частные - стихи, сколько всеобщие - совершенно божественные..
в том числе под неброским ником Бог!
а еще писал длинные-предлинные письма наиредчайшего человека с гиганцкой буквы Ч..
и вдруг вот так вот..
я тебе толком и ответить-то не успел..
эхх..
фсё, не могу больше песать, весь обрыдываюс на клаву, иду плакать дальше и пить вотку..
за тебя, Серый )))
припадаю к твоим вечно живительным стопкам..
ты с нами
правда
надеюс, ты меня слышишь

***

это мой любимый твой стишок

***

Плыл на крыльях полотняных
Безымянный Ангел Сна.
Над Землёй в семи туманах,
Чуть пониже, чем Луна..

Он летел, и был он волен
Приземлиться где хотел..
Над свечами колоколен
Ангел Сна всю ночь летел..

А внизу дымили трубы
Неизвестных городов,
А внизу скрипели зубы
Шестерёнок и валов.

И бессонные машины
Добывали в шахтах свет..
И звучало: "Не нужны нам
Сны, раз ночи больше нет!"

Всё приходит ниоткуда
И уходит в никуда..
Ты уже не слышишь песни.
Ты уже закрыл глаза.

За далёкими холмами
Старый сон тебя ведёт.
Дальше мне нельзя за вами.
Кто же песню допоёт?

© Сергей Патрушев

***

http://www.vsi.org.ua/forum/viewpost.php?p=107221