Это - любовь...

Павел Галачьянц
Я мчусь к Тебе. Шоссе - обледенело!
И режет снег тугая грань колёс.
Я мчусь к Тебе, чтобы рукой несмелой
Коснуться завитка Твоих волос...

Будить не стану. Сяду в изголовье
И, лишь под утро, губ Твоих коснусь.
Всё в этом мире лечится Любовью,
Но я давать рецепта не берусь...

2012 год.