Жизнь- сквозь пальцы песок

Галина Волошина
Жизнь- сквозь пальцы песок...
От секунды до года - спиралью
Поумневший, седеет висок
Небо глаз - оттеняется сталью

И все чаще в вечерней тиши
В складках губ - роковое прикрытье
Только трепетней струны души
И лояльнее взгляд на событья

Сколько лет, сколько зим ни живи...
Но все так же, как в самом начале,
Сердце ждет и тепла и любви...
Даже слов... что еще не звучали...