есть такое мнение... или не есть

Мочалов Александр
Поклонники химеры,
Ханжи и лицемеры
У власти слабой нынешней в чести.
Прожекты их и планы,
Обычные обманы,
Забытые умрут на полпути.
Моральные уроды,
Скоты одной породы,
Селекцией пополнен генофонд.
Без совести и чести,
Герои, когда вместе,
Зовут себя «элита» и «бомонд».
Вид старой блуди Аллы,
Которой вечно мало
И денег, и испорченных юнцов,
Людей приводит в ступор,
Культуры новой рупор,
Когда-нибудь убьет, в конце концов.
Два новых вида спорта
Чиновничья когорта
Придумала, пустила в обиход:
На скорость брать откаты
И возводить палаты,
Не по доходу делая расход.
Втянулась в бизнес вера,
Молитвы под «фанеру»
Проводят патриарх и «писяврот»…
Немытая Россия,
Нет, не придёт мессия,
Испуганный пройдёт мимо ворот!)