Устала

Светлана Байгулова
Глажу руками колени,
Устала,
Опять не уснуть.
Ночью гуляют тени.
Мало!
Не в этом суть.
Станет счастливей кто то.
Шептала:
-Помилуй, Боже!
И все же, 
       и все же,
               и все же
Устала!
Опять не уснуть.