Ты женщина - поэт...

Игорь Стебенков
«Я женщина – я радужный цветок,
На лепестках созвездья светлых строк…»
(Лариса Кузьминская)


Ты женщина-поэт, твое призванье – слово,
Оно твой крест, судьба и идеал
Стихи твой пьедестал, твоя основа,
Тебя, в счастливый миг сам Бог поцеловал.

Ты женщина-цветок, дарующая радость
И тайная тебе доступна власть -
Познать мучительную эту сладость
И слова упоительную страсть.

Печалью, радостью, восторгом и слезами
На миг прекрасной розой расцветать
И опадать стихами-лепестками,
Чтоб кто-то мог их аромат вдыхать…

Ты женщина-звезда и под небесной аркой
Тебе начертано загадочно мерцать,
И в вечность падая, ты вспыхнешь ярко,
Чтоб кто-то мог желанье загадать….