Подарила чашку мне Лариса

Ия Диаконидзе 3
Подарила чашку мне Лариса,
Наслаждаясь хрупкостью, я пью,
Не нужны подарки из Парижа,
Так ее лелею и ценю.

Нежится в ладонях без каприза,
Чашка, что подарила мне Лариса.
Чай налью из мяты и аниса,
И вспомню я аллею кипарисов.
02.04.12