Всего лишь слово

Максим Колобашкин
Твоя любовь – всего лишь слово
Ты не способна на нее
Она дает надежду снова
Она не говорит – поет!
Она танцует бесконечно.
Она рисует на холсте.
Живет она в душе, конечно,
А у тебя, скажи мне, где?
Любовь дает – она не просит.
Она способна только греть.
А ты холодная как осень.
А ты голодная как смерть.
Но ты еще меня туда же
Оставь хоть душу мне мою
Ведь ты совсем не знаешь даже,
О чем я столько лет пою.