Мы

Максим Колобашкин
Давай разрушим все запреты!
Давай забудем про табу!
Как-будто наши песни спеты
И мы плевали на судьбу.
Пускай вокруг пылает пламя!
Пускай все рушится вокруг!
Но лишь любви бессмертнойзнамя
Не ускользнет из наших рук.
В бескрайнем мореобстоятельств
Пусть не утонет наш союз.
Обид жестоких и предательств
Не упадет на сердце груз.
Оставь решетки золотые
Своей наскучившей тюрьмы!
Пусть наши «я» и «ты» впервые
И навсегда заменит «мы».
Давай разрушим все запреты!
Давай забудем про табу!
Как-будто наши песни спеты
И мы плевали на судьбу.