Очаровательной Мире

Максим Колобашкин
Посвящается гардеробщице ресторана«Антарес»
Очаровательной Мире.

Ее зовут Мира, она не приходит,
Как те, кто приходят и их не зовут!
Она вас и встретит, она же проводит!
Ее все хотят, очень любят и ждут!
Ее окружают дубленки и шапки.
Вокруг нее разная кожа и мех.
Другой же схватил бы все это в охапку
И смылся как можно подальше от всех!
Но Мира ответственный очень работник.
И знает лицо ее весь персонал.
А тот, кто за ней приударить охотник -
Наверное, в дыню не раз получал!
Я сам приударил бы, честное слово!
Я на уши смог бы спокойно присесть!
Но с нею не вышло… - раскусит любого!
Отшила, сказала жених уже есть!!!
Когда подойдешь ты к окну гардероба,
Чтоб здать свои вещи, пускай на часок,
Одна симпатичная очень особа
Тебе улыбнется и даст номерок.
Она в ресторане встречает вас первой.
С нее начинается теплый прием.
Она же, как правило, вас провожает
Улыбкой своей, отдающей теплом.
Наверное, когда в ресторане гуляют,
Рукой подперев подбородок и лоб,
Сидит она грустно и скромно мечтает,
Что это семейный ее гардероб!!!

1.01.06 г. К.М.В.