Есть город

Максим Колобашкин
Есть город на земле такой Актюбинск
Однажды он любовь мне подарил
Но отлучился я, а хитрыйН овотроицк
Будь он не ладен, навсегда мне жизнь сгубил.
Она живет уже давно с другим мужчиной
У них есть сын и все-таки семья
А я люблю ее и этому причиной
Лихие подлости законы бытия!
Ей первой я признался в своих чувствах
Она же посмеялась надо мной
А через восемь лет смеялось время
Она рыдала и твердила мне: «Ты мой!»
Сама она в любви мне признавалась
Рождался я и снова умирал
Она в постели мне безумно отдавалась
Я с нею женщину поистине узнал!
Заворожила снова, соблазнила
Она меня пленила целиком
Все мысли мои крепко подчинила
Одной себе… Я стал ее рабом.
Но отлучился я, а хитрый Новотроицк
Будь он не ладен, навсегда мне жизнь сгубил.
Есть город на земле такой Актюбинск
Однажды он любовь мне подарил