Харьков-Варшава

Никитапархоменко
я люблю когда вином и дыней
ты когда мятной жвачкой и водкой

мы разные, но я твоим
“не парся, Некит, всё путём” покорён

ты не боишься быть собой
я боюсь просто быть

мы просыпались в мятой постели
и тихо пели

о том, как море синей дугой
о том, как люди берут своей простотой,
а Ницше харизмой
и ты во всю грудь кричала, что Путин Вова отстой

потом мы пили чай, и ты собирала вещи
я провожал тебя до вокзала
где уже ждал поезд  “Харьков-Варшава”

другие нравы, другая держава
я не говорю прощай, я говорю до встречи, Забава